Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Bien des langues sont diffamantes

Bien des langues sont diffamantes
Et mordent le cœur jusqu’au sang
Qui s’il n’est pas le plus puissant
Doit dire non à ces amantes
Aux mains lisses et si calmantes
Que corps esprits par trop ardents
Somnolent dans des eaux dormantes
Tout en serrant à mort les dents