Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Aux Zola

L’histoire des Macquart comme art scella Zola
Qui s’ennoblira grâce à Dreyfus dans j’accuse
Et fera la part belle à Marcel Azzola
La postérité au-delà de Syracuse.