Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Au bord d'elle

Il s’est allongé au bord d’elle
Si près qu’il sentait la sueur
De sa chère un peu morte Adèle
Sauf dans un œil où la lueur

Eclairait trois vers du rondel
Dans lequel tirait un tueur
Sur un adepte du bordel
Qu’on appelait le pollueur

A cause d’un trop-plein de foutre
Qu’il ne savait pas contrôler
Produit le jour dans sa grosse outre

Et la nuit il allait frôler
La femme qu’il aima nue elle
Qui s’appelle ah ! Emmanuelle

Ravi de foutre le bordel