Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Michel BOLLET

Après tant de vie

Le voici dans tant de vie empli de mort
La mort tapie chez lui si remplie de vie
Tuvo su madre no mas que un amor
Encontrado al norte de Segovie

De su madre il ne fut jamais l’amour
Et ne connut que muy poco su padre
Se ahogo un soir dans l’eau de l’Adour
Et su cabeza fut figée dans un cadre

Il a tant vécu et voici que mourut
Todo su cuerpo para la vie entière
Despues de muertos amores il courut
Et sa vie n’aura qu’une mort héritière

Inévitable est la vie qui vit mourir
Tout son corps encore avec sa tête blanche
Emplissant un cadre et peuvent bien courir
Sus piernas detras de una larga hanche.