Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marin SERRE

Désormais...


Désormais, on ne nous verra plus jamais ensemble
Petite fille qui vole, plume dans les nuages,
Petite fille folle qui bien trop me ressemble,
Moi l’enfant mal grandi et qui est resté trop sage.

Désormais on ne nous verra plus jamais sourire
Petit cœur qui vole, âme dans les nuages,
Petit cœur qui devrait de tout cœur me maudire,
Moi poète de la nuit mais pas assez volage.

Désormais on ne nous verra plus jamais aimer
Et le temps peut passer et la pluie peut tomber
Sur ton âme sur laquelle viennent s’abîmer les heures...

Petite fille en fleurs, petite fille ne pleure
Pas ce souvenir, et que ta vie s’éveille
Car ce n’était qu’une ombre qui jouait au soleil.