Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie VINGERHOETS

TOI

Les yeux ouverts,
Le regard clair.
Tu regarde le monde,
Qui t'a t'en fait honte.
Je ne te connais pas,
Mais je ne pense qu'a toi!
Je t'imagine ici te là,
Juste à côté de moi.
Assise sur ce banc,
Les cheveux dans le vent.
Je vois ce sourire,
Qui ne m'est pas destiné.
Mais grâcee auquel je respire,
Et j'en suis combler!

VINGERHOETS jean-marie