Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

Qu’ailes vivent

Qu’ailes vivent
L’éternité des crépuscules
Au moment précieux
Du désarroi céleste

Qu’ailes vivent
De rires
Et de pleurs
Dans l’ère de l’air

Un soir partant
Pourtant
L’espace
Entre les lignes des yeux
Fuira
Au sein écorché d’une phrase

Qu’ailes balayées
Par la main
Se posent leurs mouvements
Interrogation.