Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

L’hirondelle

L’hirondelle
Haute dans l’azur
D’un coup d’aile
Tranche le ciel
Ouvrant au crépuscule
Les sanguines
Hémorragie du temps

Dans son assiette
Le poète mange la nuit…