Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

L’être

L’être est
L’être est tout
L’être est lui

L’être naît rien
L’être naît lettres
L’être naît jeu

L’être sait la question
D’être ou naître

L’être…