Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

Les mains du poète

Elles griffent
Le manteau imperceptible
De ma route nocturne

Elles griffonnent
Le tableau bleu nuit
De mes rêves hantés

Elles grisaillent
Mon âme envoûtée
De lueurs enguirlandées

Et
Dès que la nuit chute
Comme le rideau du spectacle
Les mains du poète
Chiffonnent
Un peu plus
La première page du journal de sa vie.