Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

Le clown qui pleure...

Le clown qui pleure
Pleure pleure
Le père qui rit
Rit rit
La mère qui rit
Rit rit
Et l’enfant pleure
Pleure pleure

Le clown qui rit
Rit rit
Le père qui pleure
Pleure pleure
La mère qui pleure
Pleure pleure
Et l’enfant rit
Rit rit.