Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

Géométrique

Diagonales
Bissectrices
Paraboles
Médianes
Perpendiculaires
Arcs de cercle
Médiatrices
Parallèles
Hyperboles…


Personne ne sait
Ce que tracent les jets
Un soir d’été
Sans nuage.