Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marie LEFEVRE

Entre balade et ballade

Entre
Balade
Et
Ballade
Gigote
Mon esprit
Pendu
Entre lui dis-je
A la mort
Souveraine
Reine
Qui riment atout
De pic
De cœur
La vie se distribue
Au hasard
Un jeu de cartes…