Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc SUPPERAMANIYEN

Quand tu t'abandonnes...

Quand tu t'abandonnes sur mon sein, corps et âme,
Souffle haletant, coeur palpitant, lèvres nues,
Mon âme s'envole pour te rejoindre aux nues
Tandis que nos voix ondulent aux rythmes des flammes.

Quand tu t'abandonnes gémissante, toute en émoi,
Dans mes bras, je te prend et te crie mon amour
Pendant que nos corps, en fusion, mêlent leurs atours
Et nos coeurs s'affolent comme des cerfs aux abois.

Quand tu t'abandonnes fatiguée du voyage,
Voluptueuse et étourdie de ce doux naufrage,
Ton regard perdu dans le bleu de notre ciel,
Je vois l'Amour m'ouvrir ses portes merveilles.