Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc SUPPERAMANIYEN

Partager sa joie, sa douleur, ...

Comme les boutons de roses qui éclatent
Sous la chaleur du jour
Nos coeurs valentins, pressés d'amour,
S'ouvrent l'un vers l'autre.

Comme le nectar qui coule
Entre les fragiles pétales
Un doux parfum s'exhale
De nos poitrines qui s'emballent.

Milles merveilles se dessinent
Les rêves les plus grands s'enracinent.
Mais les âmes qui chantent
Oublient que joies et pleurs
S'entremêlent dans tout coeur.

Partager sa douleur
Sa souffrance, ses émois,
C'est permettre toi et moi
De panser nos coeurs.

Sur cette terre défrichée
Notre amour fleurira
Dans un éternel été.