Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc SUPPERAMANIYEN

J'aurais du savoir...

J'aurais du savoir que tu étais une chimère
Un parfum d'amour, si subtil, si céleste
Qui se dissipe dans le vent comme tes promesses
Et me laissent un étrange goût de miel amer.

J'aurais du savoir que fidèle à tes devoirs,
A ton premier amour, à cette longue histoire,
Qui te tourmente, te consume et que tu aimes,
La nôtre ne pouvait être plus longue qu'un poème.

J'aurais du savoir qu'un jour viendrait le temps
Où ce bonheur, cette joie, cet amour si grand
Entre nous s'en irait vaincu par le temps.

B.S