Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc MEISTERMANN

Chez Martine


Chez Martine
Le jour du poisson,
ça tchine
Au rythme des glaçons,
ça baragouine
De sérieuses discutions.

Si tu chagrines
Te sens à l'abandon,
Prends don chopine
Partages tes opinions
Afin que ton épine
Puisse tourner talons.

Et si famine
S'écrie ton bidon,
écluses ta bibine
Assieds toi donc,
Gouttes à la cuisine
Tout est fait maison