Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc LORGNIER

Je t'aime

Quand au petit matin
Près de toi je m'éveille,
Que mon corps se souvient
Des ébats de la veille,

Avec délicatesse
Mes mains parcourent alors,
De leurs douces caresses
Les reliefs de ton corps.

Mon coeur plein de tendresse
Envers toi ma compagne,
En oublie la tristesse
Qui parfois m'accompagne.

Tristesse d'avoir un jour,
Trompé par le destin,
Douté de ton amour,
Fait naître le chagrin.

Aujourd'hui je suis bien
Et mon âme est sereine,
Au diable le chagrin
Car à nouveau je t'aime.