Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc CHAPELET

Quand mon prince me délivrera

Je ne veux pas avoir peur du loup
Seulement entre nous
Je frissonne quand je vous vois vous

Je frissonne et reste vent debout
Savoir où irons-nous
Amants clandestins de bout en bout

Quand mon prince me délivrera
Mon cœur entre ses bras
Le présent bientôt s’arrêtera

Voilà mon rêve qui ce matin
Effleure mon destin
Et mes lèvres battre sur tes reins

Je ne voudrai jamais voir la fin
Remettre au lendemain
Sans te croire fort entre mes mains

Quand mon prince me délivrera
Mon cœur entre ses bras
Le présent bientôt s’arrêtera

Mais le soleil sur mes yeux éclaire
Et baigne la poussière
Qui se prélasse sur mes paupières

On m’en avait conté des histoires
Certaines dérisoires
Il me semble apercevoir l’espoir

Quand mon prince me délivrera
Mon cœur entre ses bras
Le présent bientôt s’arrêtera