Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Voyage sur la Terre.

Sur la chute de tes reins
Mon rêve d'amour ma fée
Aux caresses de nos mains
Nos promesses susurrées

Nos baisers roulent câlins
Aux lèvres de cette soif
Aux lueurs d'un beau matin
Tes cheveux que je décoiffe'

Je dirai cent fois l'amour
A l'oreille du désir
A ce frisson pour retour
La mélodie du plaisir

Sur tes cuisses grain velours
Remonte le cours du temps
Criant la rage d'amour
Où s'invente le présent

Je t'aime n'est rien dire
Du manque à être sans toi
Mon coeur bat et soupire
La fougue d'un même émoi

J'inventerai l'avenir
Au regard de tes yeux bleus
A aimer ce fou désir
Avec toi si tu le veux

Je t'invite au mystère
Des amours sens unique
Voyage sur la Terre
Des êtres oniriques.