Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Voyage en éternité.

M'offriras-tu au cœur d'été
A caresser ton grain de peau
Une de ces belles journées
A susurrer le bord des mots

Me donneras-tu tes baisers
Sur les lèvres bleues du désir
Nus à l'ombre à se murmurer
Les silences crus du plaisir

M'emporteras-tu aux replis
D'un corps à corps à découvrir
Les courbes frissons des envies
Au loin du ciel jusqu'à jouir

M'ouvriras-tu le passage
Du rêve fou au doux nectar
Aux creux secrets du langage
Avant qu'il ne soit bien trop tard

Je serai l'inventeur sans faim
Des agapes à dévorer
Les promesses d'un grand festin
Aux feux d'amour à satiété

Je goûterai à tous les mets
La bouche avide de baisers
Au sucre doux d'un fin duvet
Je t'offrirai l'éternité

Donne-moi belle déesse
Les clés du rêve à transcender
Sur l'horizon de tes fesses
Un monde à se régénérer.