Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Voix d'un murmure.

Une voix résonne
Sa douce vibration.
Expression atone,
D'un émoi en frisson.

Une voix échaude
Le désir, en oubli.
Il revient, maraude,
Au cœur de ses envies.

Une voix enchante
Le ciel des possibles.
Promesse fuyante,
Chemin d'indicible.

Une voix enflamme
Le parfum des amours.
Magique sésame
Des portes des beaux jours.

Une voix susurre
Dans l'oreille ton nom.
Douce nourriture
D'une seule passion.

Ta voix mêle l'accent
De l'amour ingénu
Aux rêves des amants
De se connaître nus.