Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Voiles bleues de nos bras.

Longue traversée sur le radeau bricolé
Des amours dérangées en déshabitude
En pleine tempête d'un désir débridé
Le coeur bât chamade dans ses solitudes

Ciel et mer confondus je suis en bleu de toi
Je flotte porté par les vagues du désir
Baigné de la présence constance d'émoi
Aux attraits de tes charmes le sel du plaisir

Cap unique vers les lèvres de ton île
Au rêve d'un accostage de tendresse
Sac à terre sur le sable qui s'effile
Au temps d'absence de ma douce maîtresse

Assoiffé du miel de tes baisers sous le sel
Ma peau s'assèche se fend de ses blessures
Mon esprit s'évade déjà bleu de ton ciel
Le vent froid du nord pinçant de ses morsures

Sans autre horizon que toi je rêve le jour
Nos corps enlacés en fièvre de leur bonheur
De cette rencontre dans le havre d'amour
D'un océan déchaîné libéré des peurs

Viens danser sur les vagues houle du désir
Aux Alizées le soleil nous câlinera
Inventeurs des tempêtes de nos doux plaisirs
Cap aux étreintes des voiles bleues de nos bras.