Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Vie privée.

Vie privée
Temps de mort
Vie repue
Des pressions
Aux abords
Des regrets
D'êtres nus
Sans raison

Vie remplie
Des amours
Au public
De se voir
Aux contours
Des oublis
La supplique'
Des avoirs

Au printemps
Sève vie
Nouveaux chants
Sexe rit
Aux envies
Des amants
Mordus tant
Vit la vie.