Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Une onde du temps.

Sur le cuir des jours
Les frissons des peurs
Creusent les rides
De nos regrets froids

Sur la peau des nuits
Les amours mortes
Troublent les rêves
Des couleurs d'oubli

Comme un souffle chaud
Le sel d'un baiser
Aux lèvres du sort
Des rencontres bleues

Sous les caresses
Glisse le temps fou
Du désir d'aimer
Nu sans oripeaux.