Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Une loi.

Le moindre rayon de soleil
Fait vibrer le désir de toi
Jusque la nuit dans mon sommeil
Mon corps ne connaît qu'une loi
Soumise à ce besoin d'amour
Goûter le sel de nos baisers
Frémir aux caresses du jour
Inventer le temps de s'aimer.