Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Un silence

J'ai hurlé sur la lande!
Le vent toujours amoureux
En folle sarabande
A emporté ces mots creux.

J'ai susurré sur ton cou...
Le désir toujours secret
En brûlures entre nous
A consumé mes couplets.

J'ai gémi sur la grève.
La houle des embruns sel
En mélange de sève
Prit mes larmes en recel.

J'ai murmuré sur ton corps!
Le plaisir égoïste
D'orgasmes de bel essor
Cria à l'improviste.

J'ai chanté sur mon cheval!
La bonne odeur de sueur
De mes plus belles cavales'
S'envola pour mon bonheur.

J'ai épuisé tous les mots,
A les crier à l'envi...
Reste un silence oripeau
Sur les rides de ma vie.