Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Un rêve à tenir.

Le désir de toi
Au fil des amours
Glisse au bout des doigts
Sur la peau des jours

Un frisson s'en va
Donner le plaisir
Au jeu d'entrelacs
Des corps à gésir

Nos lèvres de feu
Lavent des torrents
Impulsifs fougueux
Fleuves des amants

Nos regards brillent
Etoiles phares
Le temps scintille
Soif de se boire

Sur les peaux d'amour
Brûlent nos envies
A aimer toujours
Jouir à l'envi

Jours solitaires
Voyage au lointain
L'instinct grégaire
Creuse nos destins

Un bel orgasme
Pour mille à venir
Vagues fantasmes
D'un rêve à tenir.