Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Un long baiser.

Baisers sucrés
Baisers salés
A se chercher
A se trouver
Pour mieux s'aimer
Se désirer
Se posséder
Sincérité
Se rejeter
Dépossédés
Se pénétrer
Suavité
Se libérer
Félicité
Et supplier
Recommencer
Sans volonté
S'abandonner
Inanimés
Se maîtriser
Se refuser
Humanité
Bestialité
Se confier
Sans intérêt
Se conjuguer
Complicité
Mille baisers
Mille envolées
Un seul baiser
Recommencé
Un long baiser
D'éternité.