Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Un lapin gris m'a dit...

Un lapin gris m'a dit
C'est le premier avril
Tes amours à l'envi
Ne dénude d'un fil

Etonnant langage
Monsieur galipettes
Sous votre pelage
Coeur de midinette

Il faut aimer l'amour
Parole de lapin
Sans rimes ni détours
C'est le seul vrai chemin

Pour aller jusqu'au bout
De la réalité
A se donner le goût
Du plaisir satiété

Aimer c'est devenir
Au coeur une chanson
Savoir être jouir
Promesse d'unisson

Les caresses d'amour
Sur peaux découvertes
Sont les seuls vrais recours
Dans les herbes vertes

Cultivez vos amours
Aux beaux jours de printemps
Et partout alentour
Soyez un bon amant

Un lapin gris m'a dit
C'est le premier avril
Tes amours à l'envi
Ne dénude d'un fil.