Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Un chrysanthème sur ton coeur.

Un chrysanthème,
Pour dire je t'aime.
Sur tes jolis seins,
Des grains de raisin
Croquants de soleil.
Aux plus beaux réveils,
Un baiser de miel
Désir torrentiel.
Envers du bonheur,
Toussaint sur ton cœur.