Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Ton nom.

J'écris ton nom
En montagne
L'écho répond
Quel champagne

Je crie ton nom
Sur un roc dur
Je tourne en rond
En triste allure

C'est quoi ton nom
Quelques lettres
Belle pression
Baromètre

Je dis ce nom
Au silence
Un filon
D'évidence

Je tais ton nom
Au vacarme
Suffocation
Folle alarme

C'est quoi mon nom
J'ai oublié
Un seul prénom
A ressasser

Je perds ton nom
Dans le passé
La désunion
A conjuguer

Je vis ce nom
Comme un baiser
Sur l'horizon
Les yeux fermés.