Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Tête à tête.

En tête à tête
Se prendre les mains
Pour faire' la fête
Au triste chagrin

S'exploser les sens
A perdre le temps
En une absence
Aux douleurs du temps

Bien rire et pleurer
Se faire peur aussi
Et puis s'amuser
Comme les petits

Se courir après
Comme les enfants
Ne penser jamais
Se casser les dents

Mordre dans la vie
Pour se régaler
Avec appétit
D'espoir à créer

Faire une ronde
De baisers coquins
Avec faconde
Tourner un refrain

Couchés sur le sol
Respirer le vent
Chevaux sans licols
Sentir le printemps

Donner à la terre'
Le bleu de l'amour
En un beau mystère'
Consommer le jour

En tête à tête
Se prendre les mains
Pour faire' la fête
Au triste chagrin.