Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Tes fesses.

Tes fesses, l'astre lunaire
De mon désir de caresses,
Horizon réclusionnaire
Des secrets d'une déesse.

Grains de soleil
A fleur de mots
Suave éveil
Frissons de peau.

Le soleil pâle d'aurore,
Sur les lèvres sur le sexe,
Jette un air froid, qui dévore
Les rêves aux plis connexes.

Grains de sable
Entre les doigts
Misérable
Désarroi.

Une caresse au bas du dos,
Sous les doigts froids de l'absence,
Comme chagrins des plis de peau
Du désir en son errance.

Grains de folie
De déraisons
Le bel oubli
De la passion.

Tes fesses, pour seul horizon,
Courbes du temps et de l'ennui,
Aux creux des plus belles saisons,
Peau de satin,Lune de vie.