Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Tendres entrevues.

Un double de tendresse
Du quotidien sans retour
L'ombre de mon adresse
De mon être le contour

A jamais dans l'éternel
Une rencontre et l'amour
Un lien du temps lieu charnel
Energie de chaque jour

L'indicible et l'évident
Scandent chacun des instants
Désir des plaisirs d'amants
Renaître aux baisers du temps

Demain reste chimère
Des promesses d'absolu
L'envie toujours prospère
De nos tendres entrevues.