Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Temps d'envers.

Au désir de toi
Je vague à l'âme
Dans un temps d'envers
Promesses d'émois
Tes seins de femme
Formes d'univers

Combien de lettres
Pour dire sexe
Quatre ou alors trois
A comparaître
Un mot se vexe
Des fesses des lois

Sexe des désirs
Des caresses bleues
En langue de feu
Prendre le plaisir
Au regard des yeux
D'un long entre-deux

Raisons du désir
Au sexe des dieux
Le temps amoureux.