Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sur la peau d'un cuir.

Ta pomme à croquer
Ta langue chaude
Tes fesses galbées
Fraise minaude

Tes seins en gouttes
Tétons à durcir
Ta bouche goûte
Les baisers désir

Chute de tes reins
De tes longs cheveux
De ton corps câlin
Le bleu de tes yeux

Comme un ciel d'été
A se perdre au vent
Poussière salée
Aux veines du temps

Griffes de tes mains
Sur la peau d'un cuir
De notre destin
A aimer jouir.