Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sur Arcachon.

Un arc en ciel
Sur Arcachon
Voûte le ciel
D'une intuition

Large Océan
Frissons de peau
Aux quatre vents
Les oripeaux

D'amours perdues
Au sable fin
Du temps mordu
Jusqu'à plus faim

Grandes marées
De l'automne
Rêve égaré
Monotone

Désir d'ailleurs
Au sel d'embruns
Emoi du coeur
Un doux parfum

Au ciel du soir
La fragrance
D'un vieil espoir
Douce absence

Un arc en ciel
Sur Arcachon
Voûte le ciel
D'une intuition