Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sous ma couette.

Y'a du soleil sous ma couette'
Adieu tristesse des jours
Annonce de temps de fête'
Je rugis de mots d'amours

Un feulement du désir
Dans le forêt va courir
Comme un tigre à son plaisir
Appel pour ne pas mourir

Viens voir mes paysages
Je t'invite au voyage
Sur les plus beaux rivages
Redevenons sauvages

A la cueillette des fruits
Où le désir nous conduit
Quand le plaisir nous enduit
De sa chaleur on s'enfuit

Y'a du soleil dans les têtes'
Au regard des midinettes'
Pas besoin de faire la bête'
Ca sent l'amour et la fête'

Aux morsures' de nos baisers
La faim se trouve aiguisée
De caresses à griser
Les plaisirs mieux possédés

Y'a du soleil sous ma couette'
Adieu tristesse des jours
Annonce de temps de fête'
Je rugis de mots d'amours.