Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sous le ciel

Lovée au creux d'un rocher.
Le soleil chaud pour amant.
Les yeux de rêve fermés,
Sous la caresse du temps.

Sur le grain fin de ta peau,
Une main frôle un frisson.
Sous le ciel, sans oripeaux,
Nue, au désir d'abandon.

Des lèvres, d'un doux baiser,
Effleurent ton sein hâlé.
Parfum de sel, terre ambrée,
De pierre chaude d'été.

Le désir, sous la brise,
Frissonne de sa fièvre,
Qu'un éclair électrise
D'un diadème d'orfèvre.

Foudre, feu flamme désir,
Nos bouches croquent l'envie.
Au silence, le plaisir
Sur la porte d'infini.

Au creux d'un rocher, lovée,
Le soleil chaud pour amant,
Les yeux de rêve éveillé,
Ton cœur séduit par le vent.