Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Songe d'âge d'or.

Un sein comme bouche.
Goûts de chaudes couleurs.
Au creux d'une couche.
Aux tangages bonheur.

Des caresses, secrets
De langue diserte.
Un sexe en alphabet,
Sources découvertes.

Une main oubliée,
Sur des courbes charnues,
Glisse au bord des fossés
Du lointain inconnu.

Les frissons de grand froid.
Piège d'un désir fou,
Morsures bout des doigts,
Les corps d'amour s'enjouent.

Mille et une femmes.
Des centaines d'hommes.
Dans de bleus fantasmes,
Aux feux des orgasmes.

Une pointe de sein.
Sur des lèvres d'accord,
Aux doigts de sable fin,
Le songe d'âge d'or...