Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sexes salés d'embruns.

Ce n'est peut-être qu'une
Petite histoire de testo
Stérone très mal dosée
Les cycles de la Lune
Ces frissons aux creux du dos
Fol désir de t'enlacer

Un bonheur en déboire
Des lèvres de baisers fous
Clins d'yeux à la tendresse
Des rêves illusoires
D'orgasmes de nuits de loups
Aux rondeurs de tes fesses

C'est un rien qui espère
Sur le temps du désir bleu
Le souffle haletant d'envie
Un corps à corps prospère
Pour les secrets amoureux
De la plus belle des nuits

Alchimie des rencontres
Dans le chaos des parfums
Nos regards aux lendemains
Nous rapprochent tout contre
Nos sexes salés d'embruns
Des caresses du destin

Entre progestérone
Et la testostérone
La danse bleue des amours
Invente le temps velours
Nos lèvres ont soif et faim
De croquer leur lendemain.