Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sexe femme, nature.

Echeveau,touffe entrelacs,
Toison de perles rosée,
Voyage escale aléas,
Ton sexe, rive envoûtée.

Au parfum de l'élixir,
D'un désir exacerbé,
La houle de nos plaisirs,
Aux caresses, ressourcée.

Couleurs tranchées des émois,
Île noire, peau nacrée.
Buisson ardent sous les doigts,
Pelisse mousse mouillée,

A brûler aux étapes
Haletantes des amours,
Quand fièvre désir frappe
La porte vie, sans détour.

Au ventre frisson, couleurs
Des lumières' chaudes du temps,
Palette nacre de fleur
Aux lèvres roses d'amants.

Tes cuisses ma déesse,
Arches promesses d'Eden,
Source sève d'ivresse,
Gouttes d'onde souveraine',

Ouvrent cet abîme exquis
Au regard d'un souffle court,
D'une langue d'appétit,
D'une soif satin velours.

Le temps se glisse chaos
Au flux lent d'une moiteur.
Aux lèvres fièvres sans mot,
Ton sexe irrigue les heures'.

Aux vagues des profondeurs,
L'écume perle en embruns,
Ruisseau de houle bonheur
De ton sexe à l'écrin brun.

Echeveau doux du plaisir,
Tissu couleur, parure
De poils, en fibre désir,
Sexe femme, nature.