Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Satin

Au fond secret du jour
Le même élan d'amour
Pas un instant sans toi
Le temps pétri de toi

Le même fantasme
Sur ton anatomie
Jamais de marasme
Au coeur de mes envies

La même distance
Entre nos doux baisers
La seule évidence
Etre deux pour rêver

La simple caresse
Satin de tes fesses
Et ta peau retrouvée
En grain d'éternité

Au fond secret du jour
Le même élan d'amour
Pas un instant sans toi
Le temps pétri de toi.