Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Sainte Croix Plage.

Des femmes sous la douche
Des vagues sur leurs seins nus
Le sable où l'on se couche
Houle de rêves confus

Une méduse flasque
Ondule sur le ressac
Vent en chaudes bourrasques
Serviettes jetées en vrac

La plage au soleil sable
Donne les peaux basanées
Aux regards insatiables
De désirs entrecroisés

Une rumeur ronronne
Le doux plaisir partagé
De Milliers de personnes
Sur rabanes allongées

Les vagues et le vent doux
Enroulent et emportent
Le moindre cri de courroux
L'été garde la porte

Plages Méditerranée
Sur le sable rapprochées
Hommes et femmes couchés
Sur les rives de la paix.