Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rytme désir...

Envol papillon de nos lèvres,
Sur les saveurs sucrées de nos corps,
Nos baisers attisent la fièvre,
Du rythme désir de nos accords.

Danse mélodie des caresses,
Nos mains frôlent les touches d'émois.
Sous la houle de la tendresse,
Esquif d'amour, nous sommes deux rois.

En dérive au large du plaisir,
Nos souffles susurrent les brises,
Qui lèvent les élans du partir,
Aux frissons qui nous électrisent.

Douce violence plénitude,
D'une extase aux vibrations blanches,
Aux rives d'une certitude,
Houle chaloupe de nos hanches.

Étreinte éternité des amants,
Aux sources oasis des abandons,
Nos âmes fusent aux loin du temps,
Aux éclairs d'orgasmes d'horizon.

Volupté promise aux caprices
Des ressacs, profonds débordements
D'une marée aux flots délices.
Nous surfons notre bel océan.

Embruns de sel et parfum d'ambre,
Nos langues peaux lèchent leurs nectars,
Aux creux secrets nos corps se cambrent,
Aux routes braises de nos regards.