Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rut.

Ses mots glissent sur ton visage
Comme des larmes froides de pluie
Sur ta peau nue triste habillage
Des jours soleil chaud au son des cris

Ses caresses lacèrent tes reins
Comme griffes du désir brutal
Des dents acérées aux bouts des seins
Mille dards d'une bave linguale

Son souffle asphyxie la profondeur
De l'atmosphère de cette odeur
De transpiration et de sueur
Tu respires les affres terreur

Ton ventre se déchire de feu
Sous les coûts d'un râle de fureur
Soudain le silence sans adieu
Quelques sanglots fleurissent tes pleurs.