Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rimes lissées.

Textes en chantier
Aux plis du désir
Désarticulés
Quête de plaisir

Textes enchantés
Semés aux pulsions
A vouloir trouver
Le temps de passion

Sexe abandonné
Aux mots enchantés
Réel sublimé
A s'émerveiller

Je te caresse
De rimes lissées
A la tendresse
Pour mieux t'enchanter

Aux chaînes du temps
Des braises désir
Devenir amants
Aux champs du jouir

Elans perplexes
Transcendant les jours
Repus de sexe
Du chant des amours.