Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rien n'est sûr.

Bien sûr que non!
Je ne t'aime pas
Ni ne te désire!

C'est comme un rêve
D'amour
Une embellie

Un souffle dans le vent
Caresse
De sable

Un baiser de nuage
Lèvres
Bleues

Une fièvre calme
Mer mirage
Etale et plate

Un oubli passager
Dans les passes d'amour
Des grains de peau

Je ne t'aime pas
Ni ne te désire!
Peut-être que non.