Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rêve promesse.

Les parfums secrets de nos amours
Les baisers fougueux de nos désirs
Nos caresses tendres de velours
Les belles nuits données aux plaisirs

Les rendez-vous des coeurs en émoi
Les silences blottis deux à deux
Les promenades au fond des bois
De neige ou de soleil amoureux

Nos langues sucrées à susurrer
Les mots de miel à vivre le temps
Les frissons de peau à résonner
De la houle fougue des amants

Nos regards perdus sur l'avenir
Au creux de l'épaule d'un câlin
Nos souffles courts aux vents du désir
Nos corps enlacés jusqu'au matin

Nos absences aux sources des peurs
A croire à jamais l'amour tari
Nos fébriles rencontres au coeur
De l'espoir d'une même harmonie

Nos escapades en promesses
De découvertes de l'inconnu
Sur la mousse vertes caresses
Aux larmes trop souvent retenues

Je vis le rêve de ce rêve
Au présent le merveilleux déni
Il n'est d'absence ni de trêve
C'est du désir de toi que je vis.